20/06/2014

Gelado de Banana e Chocolate

Continuo fascinada e deliciada com estes gelados maravilhosos de fruta.
Desta vez os produtos eleitos foram a banana e o chocolate/cacau. Apenas e SÓ estes dois ingredientes. Esta combinação não tem segredos e já é há muito tempo uma dupla perfeita. 
Para mim perfeito é poder comer sem culpa, um delicioso e refrescante gelado.

Vale bem a pena experimentarem, fica tão bom.






Ingredientes:
4 Bananas
250 gr de cacau (usei um de 70% de cacau)

Como fazer?
Colocar no congelador as bananas, partidas em pedaços.
Num processador, colocar as bananas, retiradas diretamente do congelador e triturar até obter um polme pastoso.
Adicionar o cacau/chocolate e dar mais umas golpadas até ficar com o aspeto de raspas.

Servir de imediato.

Nota: o gelado fica bastante adocicado, pelo que não há necessidade de juntar açúcar ou outro adoçante.




Sem comentários:

Enviar um comentário